※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maru
妊娠・出産

一昨日くらいから陰部が腫れぼったく座ったり擦れると痛いですトイレな…

一昨日くらいから陰部が腫れぼったく座ったり擦れると痛いです
トイレなどで拭いたあと痛痒さはありますが掻いてしまうほどの痒みはありません

あまりにも痛いので鏡で見てみると小陰唇とクリトリスの部分に白い出来物?ぷっくり感はないですが白く変色してる部分が何ヶ所かありました。。

一体なにかご存知ですか?
仕事で病院に行けず、次が今週の日曜日なのでその時に相談しようかなとは思ってますが同じ症状になった方いてますか?

ちなみにおりものの色や量、匂いは変わりなく、性行為も1ヶ月ぐらいは確実にありません

コメント

ママリ🔰

水疱はないですか??
お聞きしてる感じだとヘルペスかなと思いました💦

• maru

maru

水泡はありません🥲

性行為もなく、バスタオルの共有もないですがなるものなんでしょうか🥲

• 2時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ご自身で口唇ヘルペスもお持ちではないですか??

• 2時間前
  • maru

maru

口唇ヘルペスはあります!
    調べてみると免疫落ちたら再発するみたいですね😭

そういえばここ数日、風邪気味で体調弱ってたのが思い当たりました

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

口唇ヘルペスが出来た手で下半身を触ってしまったりすると口唇ヘルペスが性器にも出たりするみたいです😭痛みが強くなれば早めに受診したほうがいいと思います😭

• 1時間前
  • maru

maru

いま現在は口唇ヘルペスはなく、過去になったことはあるって感じです💦
    どっちにしろ病院受診するべきですね😭
    教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
なめこ

ヘルペスですかね?💦

• maru

maru

調べてみると浅い潰瘍っぽい感じは当てはまってます

旦那との性行為もなく、バスタオルの共有もないのですがなるものなんですかね。。

• 2時間前