一昨日くらいから陰部が腫れぼったく座ったり擦れると痛いですトイレな…
一昨日くらいから陰部が腫れぼったく座ったり擦れると痛いです
トイレなどで拭いたあと痛痒さはありますが掻いてしまうほどの痒みはありません
あまりにも痛いので鏡で見てみると小陰唇とクリトリスの部分に白い出来物?ぷっくり感はないですが白く変色してる部分が何ヶ所かありました。。
一体なにかご存知ですか?
仕事で病院に行けず、次が今週の日曜日なのでその時に相談しようかなとは思ってますが同じ症状になった方いてますか?
ちなみにおりものの色や量、匂いは変わりなく、性行為も1ヶ月ぐらいは確実にありません
- maru(妊娠25週目, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
ママリ🔰
水疱はないですか??
お聞きしてる感じだとヘルペスかなと思いました💦
なめこ
ヘルペスですかね?💦
-
maru
調べてみると浅い潰瘍っぽい感じは当てはまってます
旦那との性行為もなく、バスタオルの共有もないのですがなるものなんですかね。。- 2時間前
maru
水泡はありません🥲
性行為もなく、バスタオルの共有もないですがなるものなんでしょうか🥲
ママリ🔰
ご自身で口唇ヘルペスもお持ちではないですか??
maru
口唇ヘルペスはあります!
調べてみると免疫落ちたら再発するみたいですね😭
そういえばここ数日、風邪気味で体調弱ってたのが思い当たりました
ママリ🔰
口唇ヘルペスが出来た手で下半身を触ってしまったりすると口唇ヘルペスが性器にも出たりするみたいです😭痛みが強くなれば早めに受診したほうがいいと思います😭
maru
いま現在は口唇ヘルペスはなく、過去になったことはあるって感じです💦
どっちにしろ病院受診するべきですね😭
教えて頂きありがとうございます🙇♀️