コメント
はじめてのママリ🔰
一応診てもらうといいかもですね🥺
私も高位破水からの出産でしたが、🐍っぽいニオイと、じゅわっと出る感覚ありました😥
はじめてのママリ🔰
一応診てもらうといいかもですね🥺
私も高位破水からの出産でしたが、🐍っぽいニオイと、じゅわっと出る感覚ありました😥
「おりもの」に関する質問
着床出血なのか?生理始まりなのか? 昨日夜織物シートにピンクっぽい出血少量あり、 今朝から今まで茶色っぽいおりもののようなものが少量。 下腹部痛はあります、検査薬陰性。 このまま生理くるとおもいますか?生理き…
これは妊娠の可能性ありますか? 数ヶ月性行為してなかったのですが、7/22に避妊なしがあり 生理予定日が7/25でしたが遅れていたので、8/2に妊娠検査薬で陰性でした。今日もまだ生理は来ていません…。 行為の2日前におり…
排卵日が確定ではないのですが おりものや胸の変化と体温から予想すると 7/18か7/19あたりで 生理予定日(8/3.8/4)あたりに少し体温が下がり 生理来そうな感じがしたのですがそこからまた体温上がっていて只今まだ高温期で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぷう
あれから病院に連絡して診てもらったら破水で合ってました😊
ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
診てもらえてよかったです☺️
お産まであと少しですね☺️
頑張ってください👍👍