妊娠・出産 赤茶色のおりものと水っぽい分泌物があり、咳も出ているため、尿漏れかもしれません。病院に連絡した方が良いでしょうか。 粘液栓?高位破水? 2日ほど前からトロンとした赤茶のかすが混じったおりもののような物が出ているのですが、先程はおりものにプラスで水っぽい感じが多く、昨日から咳がよく出るので尿漏れかな?とも思うのですが匂いが精子っぽいです。 チョロチョロ止まらないとかではなくふとした拍子にじゅわっと出る感覚です! 病院に連絡した方が良いでしょうか? 最終更新:2024年11月28日 お気に入り おりもの 病院 精子 高位破水 ぷう(生後3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一応診てもらうといいかもですね🥺 私も高位破水からの出産でしたが、🐍っぽいニオイと、じゅわっと出る感覚ありました😥 11月28日 ぷう あれから病院に連絡して診てもらったら破水で合ってました😊 ありがとうございました🙏 11月28日 はじめてのママリ🔰 診てもらえてよかったです☺️ お産まであと少しですね☺️ 頑張ってください👍👍 11月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
あれから病院に連絡して診てもらったら破水で合ってました😊
ありがとうございました🙏
はじめてのママリ🔰
診てもらえてよかったです☺️
お産まであと少しですね☺️
頑張ってください👍👍