コメント
アイビー
特別、妊活をしたわけではありませんが、一人目の時、子供が欲しくて欲しくてたまりませんでした
でも、意識すればするほどなかなかできず、諦めた頃にできました
二人目の現在は、旦那の方が欲しがり「別に今じゃなくてもいいけど、できたらできたで良いかぁ」くらいに思っていました
ストレス感じてるとできにくいっていいますよね
焦る気持ちはちょっと落ち着けて、「まぁ、できたらできたで」とリラックスしてみてはどうでしょうか?
アイビー
特別、妊活をしたわけではありませんが、一人目の時、子供が欲しくて欲しくてたまりませんでした
でも、意識すればするほどなかなかできず、諦めた頃にできました
二人目の現在は、旦那の方が欲しがり「別に今じゃなくてもいいけど、できたらできたで良いかぁ」くらいに思っていました
ストレス感じてるとできにくいっていいますよね
焦る気持ちはちょっと落ち着けて、「まぁ、できたらできたで」とリラックスしてみてはどうでしょうか?
「妊活」に関する質問
赤ちゃんを授かれた方に質問です🙇♀️ 妊活中どんなことを意識していましたか? 例えば、体を温めるとか、葉酸サプリを飲むとか 意識してやっていたことがあれば 何でもいいので教えてください!
5AA移植しても着床しないとかあるんですか?移植前から受精卵は、先っぽが出て孵化してる状態でした、、 水っぽいおりものが出て骨盤の痛みや子宮が引っ張られる痛みもあります。お腹もズーンとして痛みがあります、私2人…
36歳、妊活中だよって方いますか?🙋♀️ 私が今年で36歳、夫は41歳。娘はもうすぐ3歳。 一人っ子で良いと思っていましたが、友達や保育園のママさんが2人目を妊娠・出産したりして私ももう一度赤ちゃん抱きたいと思ってし…
妊活人気の質問ランキング
シナモ
コメントありがとうございます😊
そうですか😀
つい、月一のチャンスしかないからと考えがちで…
諦めた頃というのは、排卵日とかも意識せずに過ごすってことですよね?
アイビー
全く意識してないですよ
なんなら二人目は、旦那の仕事が忙しくなっていたこともあり月1どころか、2ヵ月に1回しかできない、なんてことも…
欲しいけどすること、するまも無かったような時期もありました
だから尚更「できたらできたで良いかぁ」って感じで…
アドバイスになってなくてすみません💦