お仕事 認定看護師の方、または学校に通ってる方、認定看護師の資格取得を目指している方、いらっしゃいませんか? 認定看護師の方、または学校に通ってる方、認定看護師の資格取得を目指している方、いらっしゃいませんか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 1 学校 資格 看護師 にこママ(7歳, 9歳) コメント かいちゃん 私ではないですが、主人が集中ケアの認定看護師です。 7月8日 にこママ コメントありがとうございます! 旦那さんがなんですね! 結婚される前に認定看護師の資格をとられましたか? 7月8日 かいちゃん 主人は入籍直後から学校に通ってました。 7月8日 にこママ そうなんですね! 育児しながらだと厳しそうですかね…? 7月8日 かいちゃん 半年間でしたが勉強や実習で大変そうでしたよ💦 小さいお子さんがい る場合は、とても大変だと思います! 7月8日 にこママ そうですよね(>_<) 化学療法の認定看護師の資格をとりたいんですが、子供がもっと大きくなったら取得を目指そうと思います! ありがとうございました😊✨ 7月8日 かいちゃん どんな状況でも頑張れる人はたくさんいますし、その向上心が素晴らしいと思います✨ 頑張ってください 7月8日 にこママ ありがとうございます!!✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ
コメントありがとうございます!
旦那さんがなんですね!
結婚される前に認定看護師の資格をとられましたか?
かいちゃん
主人は入籍直後から学校に通ってました。
にこママ
そうなんですね!
育児しながらだと厳しそうですかね…?
かいちゃん
半年間でしたが勉強や実習で大変そうでしたよ💦
小さいお子さんがい
る場合は、とても大変だと思います!
にこママ
そうですよね(>_<)
化学療法の認定看護師の資格をとりたいんですが、子供がもっと大きくなったら取得を目指そうと思います!
ありがとうございました😊✨
かいちゃん
どんな状況でも頑張れる人はたくさんいますし、その向上心が素晴らしいと思います✨
頑張ってください
にこママ
ありがとうございます!!✨