コメント
あいこ
恐らくですが、感染率高いかもです😌
うちは、上の子2人の時、日数ズレての感染が多かったです😅気をつけてはいたものの…
月齢低いとその時の体調などで感染しやすいかなぁ?と思われます💧
でも、インフルだけは感染しなかったです(笑)
あいこ
恐らくですが、感染率高いかもです😌
うちは、上の子2人の時、日数ズレての感染が多かったです😅気をつけてはいたものの…
月齢低いとその時の体調などで感染しやすいかなぁ?と思われます💧
でも、インフルだけは感染しなかったです(笑)
「保育園」に関する質問
保育園のママ友ってみなさんいますか😭? 人付き合いが苦手で、一年半ぐらいで引っ越すので、保育園で他のお母さん達と仲良くする必要ないかーっと思ってたんですけど、 他のお母さん達同士が仲良くしているのを見て、話し…
始めたパートが1日3時間しか入れてもらえなくて保育園の条件を満たしません 相談してるところですが、人件費のためみんなも削られてるとのこと… どうしたらいいんでしょうか? 面接では10-14の4時間と伝えたんですが…
子供を保育園に預けて働いている方へ。 どのような形で働いていますか? フルパートか、扶養内かで悩み続けています 夫が激務なので、フルで働いて、寝かしつけまで1人で頑張らないといけません。 久しぶりだどいけま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!やはり日数ズレての感染はあり得ますよね。。下の子に移ってないといいのですが🥵でもインフルが移らずに済んだのはすごいですね😳