コメント

あいこ
恐らくですが、感染率高いかもです😌
うちは、上の子2人の時、日数ズレての感染が多かったです😅気をつけてはいたものの…
月齢低いとその時の体調などで感染しやすいかなぁ?と思われます💧
でも、インフルだけは感染しなかったです(笑)
あいこ
恐らくですが、感染率高いかもです😌
うちは、上の子2人の時、日数ズレての感染が多かったです😅気をつけてはいたものの…
月齢低いとその時の体調などで感染しやすいかなぁ?と思われます💧
でも、インフルだけは感染しなかったです(笑)
「年齢」に関する質問
私は33歳で小学2年生の息子がいます。 週3パートですが、職場にもっと年上の方か大学生しかいなくて会話しててもジェネレーションギャップとかで楽しめなくて、なんだかもどかしいです。 私くらいの年齢の人って専業主婦…
2年生の息子との関わりが難しい😔自閉症スペクトラム障害に多動気味のため普通の育児とは違いますが、2年生くらいの年齢そのものの難しさプラス発達障害の難しさという感じで壁にぶつかっています💦 息子のありのままを許…
奨学金の一括返済をして家を購入するか悩んでます🌀 夫の年収430万 私は育休中(復帰予定は未定。授かる前は派遣で260万ほど) 貯金300万程 子供1人(1歳) 奨学金が残り約220万、あと10年程あります。 この間不動産屋さん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプリカ
コメントありがとうございます!やはり日数ズレての感染はあり得ますよね。。下の子に移ってないといいのですが🥵でもインフルが移らずに済んだのはすごいですね😳