お仕事 始めたパートが1日3時間しか入れてもらえなくて保育園の条件を満たしま… 始めたパートが1日3時間しか入れてもらえなくて保育園の条件を満たしません 相談してるところですが、人件費のためみんなも削られてるとのこと… どうしたらいいんでしょうか? 面接では10-14の4時間と伝えたんですが… 最終更新:12分前 お気に入り 1 保育園 面接 パート はじめてのママリ コメント はじめてのままり 転職でしょうか…😭 保育園退園しなきゃいけないとかなるなら大問題ですね💦 34分前 つん その時間で面接で雇ってもらってるなら就労証明書はその時間で書いてもらえないのでしょうか🤔?? 22分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント