妊娠・出産 妊娠中のストレス発散について。皆さん、どうやってストレス発散してま… 妊娠中のストレス発散について。 皆さん、どうやってストレス発散してますか⁉️ 妊娠前のストレス発散方法が、筋トレ、洗車だったのですが、さすがに妊娠してからは、筋トレ禁止を言われ、洗車も回数が減り……ストレスが溜まる一方です😅 割と、体を動かしてストレス発散していたので、妊娠してからどのくらい体を動かしてもいいのか、未だによく分からず😓 でも、ストレスは溜まる一方…… もう爆発寸前です😭 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 車 妊娠中 妊娠前 体 ストレス発散 ぽん(生後9ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 👧👦👼👼🤰 私は1人目の時カラオケ行って発散してました😂😂 7月8日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント