ココロ・悩み パニック障害で薬を飲みながら授乳してる方いらっしゃいますか?飲んでいるお薬の名前を教えて下さい。 パニック障害で薬を飲みながら授乳してる方いらっしゃいますか?飲んでいるお薬の名前を教えて下さい。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 授乳 名前 パニック障害 こたちえひ(7歳, 13歳, 17歳, 22歳, 25歳) コメント たむた リーゼとレクサプロです 7月8日 こたちえひ コメントありがとうございます。お薬を飲んだ後は時間をあけていますか?それとも欲しがる時に気にせず(気にはなると思いますが💦)あげていますか? 7月9日 たむた 医師からは産後、「授乳の直後に飲むとか、できるだけ時間をあけるように工夫してみてね」と言われました リーゼは頓服、レクサプロは寝る前服用です タイミングが合わないことも多々ありましたが、一応気をつけながら、欲しがるときにあげて10ヶ月目前まできました 私は血中濃度に注意してました それぞれの薬によって血中濃度がピークになる時間が違うので、調べてみるといいかもしれません 7月10日 こたちえひ 血中濃度調べました!ありがとうございました😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたちえひ
コメントありがとうございます。お薬を飲んだ後は時間をあけていますか?それとも欲しがる時に気にせず(気にはなると思いますが💦)あげていますか?
たむた
医師からは産後、「授乳の直後に飲むとか、できるだけ時間をあけるように工夫してみてね」と言われました
リーゼは頓服、レクサプロは寝る前服用です
タイミングが合わないことも多々ありましたが、一応気をつけながら、欲しがるときにあげて10ヶ月目前まできました
私は血中濃度に注意してました
それぞれの薬によって血中濃度がピークになる時間が違うので、調べてみるといいかもしれません
こたちえひ
血中濃度調べました!ありがとうございました😊