妊活 妊娠しやすいことについて 生理終了後から排卵日まで 何をするか知りたいですか? 生理終了後から排卵日まで 排卵後から生理予定日まで 皆さん妊娠に向けて何をしてますか?😌 これしたら妊娠しやすいとか 何かありますか?😌 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 1 排卵日 生理予定日 妊娠しやすい かんちゃんmama(7歳) コメント がっちゃん 葉酸を妊娠する前から 摂るとかなりいい みたいですよ\( •̀ω•́ )/✨ 私はとにかく腹巻、靴下で 体を冷やさないように してました(((o(*゚▽゚*)o))) 3月24日 かんちゃんmama 葉酸はかなりいいのですね😌 先月流産してしまいましたが妊娠が分かった時に買った葉酸サプリがまだ残っていたので葉酸は今日から飲み始めました😌 冷え性だから冷やさないよう気を付けます😅 3月24日 がっちゃん 流産辛かったですね( ; _ ; ) でも必ずすぐ戻って きてくれます(*^^*)✨ 冷えは大敵ですからね( ー̀εー́ ) 妊活頑張ってください♡ 3月24日 かんちゃんmama 妊活前の思いがけない妊娠でびっくりでした😅 早く赤ちゃんに会えるよう頑張ります😌 冷え性恐るべきですよね、、 ありがとうございます😌💕 3月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃんmama
葉酸はかなりいいのですね😌
先月流産してしまいましたが妊娠が分かった時に買った葉酸サプリがまだ残っていたので葉酸は今日から飲み始めました😌
冷え性だから冷やさないよう気を付けます😅
がっちゃん
流産辛かったですね( ; _ ; )
でも必ずすぐ戻って
きてくれます(*^^*)✨
冷えは大敵ですからね( ー̀εー́ )
妊活頑張ってください♡
かんちゃんmama
妊活前の思いがけない妊娠でびっくりでした😅
早く赤ちゃんに会えるよう頑張ります😌
冷え性恐るべきですよね、、
ありがとうございます😌💕