※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

順調に高温期キープしてると思ってましたが、今朝になって低温期くらい…

順調に高温期キープしてると思ってましたが、今朝になって低温期くらいまでガクッと下がってしまいました💦

生理予定日は6/5です
排卵予定日は5/20~21でした

毎月決まって排卵日の2~3日後に胸が張り始めます。今回も5/24から胸の違和感があり翌日5/25には痛いくらいに張ってました。
いつもの流れなら生理予定日の3~4日前まで張って、そこから徐々に張りが治まり生理が来る頃には全く張ってない状態になります。

ただ今回はいつも通り張ったのに、生理予定日6日前にして既に張りが消えつつあります……
体温もガクッと下がったし、もうダメなのでしょうか😮‍💨
生理周期は2年ほど変わらず29~30日です。
ズレることはほぼなく、あっても1日早く来るか1日遅れるかで、生理はかなり安定してる方かと思います。

コメント

華🌸

1日下がるだけで判定するのはできないです😭心配だと思いますが、明日次第かなと。