コメント
退会ユーザー
はじめまして!
うちの息子は最後1ヶ月で完ミになりましたが、突然哺乳瓶拒否になり…母乳も出なかったので本当に困りました😂
私がしたことは、哺乳瓶を変えたことと、眠そうにしてる時に多めにあげることです!
眠いと意外と飲んでくれました!
母乳をあげてる時は、搾乳していてそれを哺乳瓶に入れてましたよ!その時は飲んでくれてました!
なので、もし搾乳器などがありましたら、母乳を入れてあげてみて慣れさせてあげてからミルクをあげるの試してみると良いかもです!
退会ユーザー
はじめまして!
うちの息子は最後1ヶ月で完ミになりましたが、突然哺乳瓶拒否になり…母乳も出なかったので本当に困りました😂
私がしたことは、哺乳瓶を変えたことと、眠そうにしてる時に多めにあげることです!
眠いと意外と飲んでくれました!
母乳をあげてる時は、搾乳していてそれを哺乳瓶に入れてましたよ!その時は飲んでくれてました!
なので、もし搾乳器などがありましたら、母乳を入れてあげてみて慣れさせてあげてからミルクをあげるの試してみると良いかもです!
「保育園」に関する質問
旦那さんと普段どんな会話をしますか? 旦那に『君は僕に全く興味がない』と言われました。 会話が少ないわけではないと思います。 家でも子供の事や仕事の事、テレビでこんなことやってた~など色々話します。 でも旦…
昨日午前中熱で保育園を早退しそのまま病院へ 喉が真っ赤だから喉からきてるだろうと抗生剤など薬をもらい帰宅し 家に帰って少しすると熱は下がり機嫌も良くなってきましたが 夕方急に嘔吐しスッキリしたのかそのまま寝て…
同じ保育園のママ友と縁を切りました。 私の子供は男の子で相手は女の子です。 同じクラスの女の子に意地悪をしてるみたいでその子のママ友からウチの娘から聞いたんだけど〜 𓏸𓏸君ウチの娘に意地悪してるみたい 遊びたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
ありがとうございます🙃
哺乳瓶変えてみようかなと思ってたとこでした💦
搾乳した母乳は哺乳瓶に入れると飲んでくれないんです😭
もう本当どうしようと心折れかけてます、、