雑談・つぶやき 下の子歯が生えてきたーおっぱいの危機… 下の子歯が生えてきたー おっぱいの危機… 最終更新:2019年7月9日 お気に入り おっぱい 歯 3Kids-mom(3歳7ヶ月) コメント りそら えー!早いですね☺️ いま息子5ヶ月ですが、 歯生えてないですー! 7月8日 3Kids-mom 普通6ヶ月~9ヶ月とかですもんね💡 まだ生えてない子の方が圧倒的に多いと思います🤔✨ 上の子は2ヶ月で生えてきてたので、姉弟揃ってかなり早い方なんですが、もっとゆっくりの方が個人的に楽だと思いますよ~! 虫歯とかの心配がずっと付きまとってくるので…😭😭😭 うちもなんならあと半年くらい遅くても良かったのに…とガックリしてます笑 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
普通6ヶ月~9ヶ月とかですもんね💡
まだ生えてない子の方が圧倒的に多いと思います🤔✨
上の子は2ヶ月で生えてきてたので、姉弟揃ってかなり早い方なんですが、もっとゆっくりの方が個人的に楽だと思いますよ~!
虫歯とかの心配がずっと付きまとってくるので…😭😭😭
うちもなんならあと半年くらい遅くても良かったのに…とガックリしてます笑