※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

10月、思い切って自分にお金をかけてみました。美容院、眉サロン、パー…

10月、思い切って自分にお金をかけてみました。

美容院、眉サロン、パーソナルカラー診断

美容院は初めて行ったところがすごく良くて、雰囲気も対応も仕上がりも大満足で感動すらしました。

初めて眉をサロンで綺麗にしてもらって、毎日のメイクが楽になったし、顔の印象も少し変わって嬉しいです。

パーソナルカラー診断はマルシェでやってた簡易的なものだけど、似合う色を教えてもらえて、これからのメイクや服を買うのが楽しみになりました。

トータル2万くらい。
育休中の身には贅沢だけど…
なんだか毎日楽しくなったし、自己肯定感も高まった気がします。

お世辞だとはわかっていても、髪とか顔のパーツとか褒めてもらって、素直に嬉しくてとても幸せになりました😌

30代後半。今まで古臭いメイクでひっつめ髪でいつ買ったか分からないような服ばかり着てましたが、息子たちのためにも可愛いママになれるように頑張りたいなと思います✨

コメント

ママリ

素敵です😍

似合う物が分からないまま色々試して失敗して…ってするより、とても経済的だと思います✨

育休はお仕事がお休みなだけで、育児に休みはないのですから、そのくらい当然のご褒美だと思います☺️💕

私も同世代なので見習いたいです🥺🫶

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️✨
    今までは失敗が怖くてなかなか挑戦できなかったので、これからは買い物も楽しくできそうです😊

当然のご褒美、と言っていただけるとすごく安心します…!
    自分にご褒美、でこんなに日々の気持ちが変わると思ってなかったので、本当に良い学びになりました🥹

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

素敵✨
私も若いママでいられるように頑張ってます\(*⌒0⌒)♪

• ままり

ままり

コメントありがとうございます☺️✨
    私もこれから頑張ろう!ってすごくポジティブな気持ちになりました✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はサマーなんですが
    なになりましたか?🫶🏻💗 ̖́-‬

• 1時間前
  • ままり

ままり

春でした✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰