※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

産婦人科の待ち時間どのくらいかかりますか?うちの所は予約してっても2…

産婦人科の待ち時間どのくらいかかりますか?
うちの所は予約してっても2時間くらいかかります
診察終わってから会計まで30分待ったり座るところなくて立ち待ちしてるのに付き添いで来たであろう男の人は座ってたりイライラします

コメント

ちゃ

そのくらいは絶対かかりますね。
私の病院は3時間くらい余裕でかかります。

ママリ(2人目妊娠中)

全部で40分くらいです!
めっちゃ人気の産婦人科ですが、予約する時間を午前診の1番最後にしたらめっちゃスムーズに帰れるようになりました!笑(12:30頃)

10時とかに予約した時に帰るまでに2時間くらいかかって、辛かったです😭

午前診の1番最後とか、午後診の1番最初とかに予約してみたら良いかもです!

ママリ

曜日や時間帯にもよりますが早くて1時間長くて2時間ですねー、、、
途中分娩入って先生抜けると診察止まっちゃったりするんですよね😂

だるそうに座ってる男本当なんなんですかね、しんどいのこっちだわって思います

ruru*

大体1時間位です!!
その中に9ヶ月から始まるNSTの装置つける(2〜30分間)時間も入ってるのでそれまではトータル3〜40分でした!!