雑談・つぶやき 2人目妊娠判明、つわりが始まった私、出張とはいえ連絡無しに終電帰りの… 2人目妊娠判明、つわりが始まった私、 出張とはいえ連絡無しに終電帰りの旦那、 私ができなかった家事やってくれてたものの いびきかいて寝てて本当に気分悪い、、 再来週のゴルフも飲み会も平気で行くんだろうな 2人目だから大丈夫とか思ってんだろうな まだ誰にも言えなくてしんどいのに はーーいいよね男は身体も生活も変わらないもんね 最終更新:5時間前 お気に入り つわり 旦那 家事 2人目妊娠 生活 夫 体 妊娠判明 いびき 男 飲み会 ごま(生後7ヶ月) コメント ちゃ 男は、結婚しても独身みたいな生活できますよね。なんでも仕事、接待って言うたらいけると思ってるんやろうね。 悪阻しんどいですよね。 5時間前 ごま いや本当にそうですよね、、 こっちからしたら仕事だけしてる方が何倍も楽ですよね😇 1人目もつわりきつかったですが2人目はまた違うしんどさですね。。 5時間前 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごま
いや本当にそうですよね、、
こっちからしたら仕事だけしてる方が何倍も楽ですよね😇
1人目もつわりきつかったですが2人目はまた違うしんどさですね。。