女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
朝からエアコンで喉が痛くて 泣きそう😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
外食してる余裕なんかないっていうから(別財布で旦那含む外食は旦那担当)、こっちは弁当朝昼分毎朝用意して、米も月1万かかってるっていうのに… 一晩で競馬と飲みで3万使ってきてしまう旦那。えー。外食したかったのに。…
今年の漢字は、、 「新」 新しい命を授かり 新しい家族の誕生 長男新1年生! 息子小学校入学により私も色々と新しい発見や新しく人との繋がりができたり、、 娘の誕生、3人目にして早産でGCUでお世話になり、今までに…
ディズニーランドへよく行く方! トイストーリーって終わったんでしょうか? ディズニー1回しか行ったことなくて分かりません😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
インスタ見てたらベビーカーブランド別 予測年収って投稿が出てきた😂うち(アップリカ)の予測…
明日は旦那に子供の看病任せて、仕事行くぞ!! たぶん旦那は、私が仕事にそうまでして仕事行…
家のプリンターインク切れてて コンビニまでコピーしに行ったら 見付けてしまった🙈︎💕︎ 娘…
完全に風邪引いてしまった‥😫 喉痛だけだったのに咳が出だした😷 出産間近なのに😭 熱はないから、…
咳したら尿漏れ‥😇 ほんと困る😫
全ての質問の中で人気のランキング
今年のXmasはサンタさんいつきますか? 24.25日が平日なので22日の朝にしようかな?と思ってま…
クリスマスが平日の今年、プレゼントはいつあげますか? 2歳の息子です。 一応クリスマスプレ…
元旦に横浜中華街に行ったことある方や、混雑状況がわかる方いませんか?🥲💭 年末年始に両親が関…
こどもの城 フェスタルーチェin愛媛行かれた方いますか? 入場料、モノレール台駐車場台合わせ…
シャイニーキャッツパクトってまだ売ってますか、、 吉祥寺や新宿のヨドバシとかにありますかね…
コメント