※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❄️
雑談・つぶやき

ちょっとママリ開かないと軽く1ヶ月経っててびっくりするわ月曜日の朝本…

ちょっとママリ開かないと軽く1ヶ月経っててびっくりするわ
月曜日の朝本当苦手です

コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯

私も苦手ー🫠🫠🫠時間気にせず寝ていたい🥲

• ❄️

❄️

もるちゃんおは!!
    ほんとそう😂😂クラクラするわ

きんりの別れちゃったね!
    夏休み編の時もるちゃんと今日好きの話してたと思って😂

• 1時間前
  • もる𐔌՞・·・՞𐦯

もる𐔌՞・·・՞𐦯

そうなんよー!!何気に推しカプだったからショック😨笑
    きんりの、しゅんゆまは安定してるイメージだったからまさかそこがー!?ってびっくりだったわ🥲私もこじっち見つけた瞬間今日好きのやつ思い出してた〜🤣🤣

• 1時間前
  • ❄️

❄️

わたしはかなりの推しおりて、りくもか推してたんだけどもう色々ありすぎてつらかったわw
    いまはビジュでれんねね気になってるけど短命にしか思えん笑笑

きんりの、良きビジネス相手って感じだったよね🥲周りからの大人ファンのプレッシャーもすごかっただろうし、きんごは変な噂も立てられて高校生なのにほんと大変だったわ🥲🥲

はるねねとしゅんゆまがこれからたくさん推されるだろうね🥹

• 1時間前
  • ❄️

❄️

覚えててくれて嬉しいよ!笑笑

• 1時間前