ちょっとママリ開かないと軽く1ヶ月経っててびっくりするわ月曜日の朝本…
ちょっとママリ開かないと軽く1ヶ月経っててびっくりするわ
月曜日の朝本当苦手です
- ❄️(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私も苦手ー🫠🫠🫠時間気にせず寝ていたい🥲
ちょっとママリ開かないと軽く1ヶ月経っててびっくりするわ
月曜日の朝本当苦手です
もる𐔌՞・·・՞𐦯
私も苦手ー🫠🫠🫠時間気にせず寝ていたい🥲
「雑談・つぶやき」に関する質問
保護者会役員辞めたすぎて仕事辞めて保育園から抜け出したいくらい。 本当に、ストレス。 誰も手を挙げないから仕方なく役員に手を挙げたんだけど おかげで他の保護者から苦情窓口になって保育園と何度もやりとりしなきゃ…
なんだろ、季節的な問題かな。 気候の問題だと思うけど なんか調子悪いー🫠🫠 …気がする🥹😂 ここ数日だるさが抜けない🫠🫠 でも今日は自分の病院行って 次男と療育行って 夕方は長男の習い事! 頑張ろう〜〜〜!!🥺
飲食店でパートしてます 衛生調査が来ますと言われるのもだいたいランチの時間帯 上のチェックが入ります(商品が適切に作られてるか、温度管理、接客などなど)もいつもランチの時間帯 開店作業、ランチの時間帯は、主…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❄️
もるちゃんおは!!
ほんとそう😂😂クラクラするわ
きんりの別れちゃったね!
夏休み編の時もるちゃんと今日好きの話してたと思って😂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
そうなんよー!!何気に推しカプだったからショック😨笑
きんりの、しゅんゆまは安定してるイメージだったからまさかそこがー!?ってびっくりだったわ🥲私もこじっち見つけた瞬間今日好きのやつ思い出してた〜🤣🤣
❄️
わたしはかなりの推しおりて、りくもか推してたんだけどもう色々ありすぎてつらかったわw
いまはビジュでれんねね気になってるけど短命にしか思えん笑笑
きんりの、良きビジネス相手って感じだったよね🥲周りからの大人ファンのプレッシャーもすごかっただろうし、きんごは変な噂も立てられて高校生なのにほんと大変だったわ🥲🥲
はるねねとしゅんゆまがこれからたくさん推されるだろうね🥹
❄️
覚えててくれて嬉しいよ!笑笑