コメント

(๑╹ω╹๑ )
うちの娘は日中はちょこちょこ寝てます!20分〜2時間くらいを3〜4回くらい??
夜は普通に12時間寝てましたけど、4カ月になってから夜は4時間起きとかに起きるようになりました😫
(๑╹ω╹๑ )
うちの娘は日中はちょこちょこ寝てます!20分〜2時間くらいを3〜4回くらい??
夜は普通に12時間寝てましたけど、4カ月になってから夜は4時間起きとかに起きるようになりました😫
「子育て」に関する質問
犬を飼っている方に質問です。 不妊治療がうまく行かず一度休んだ時に 夫婦で話し合って犬をお迎えしました。(2年休みました) 現在は再開して不妊治療中なのですが、 愛犬のことが大好きで、なによりも大切です🥲 子供…
育休中の退職について、文章長いですがアドバイスください。 ⚠️厳しいコメントは無しでお願いします💦 現在育休中で、当初は0歳4月入園で復職予定でした。 しかし保育園激戦地で保育園に落ちてしまい、育休継続中です。…
個人クリニックで看護助手パートをしてます。 オペ室に入ることは滅多にないのですが、たまーにあります。医療行為はもちろんしないのですが、どうしても苦手意識というか、できることなら入りたくありません。 医療関係…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
12時間寝てた時はお昼寝少なかったですか?
やっぱ日中寝ると夜は短くなりますよね😭
(๑╹ω╹๑ )
お昼寝時間は変わってないです!
男の子って体力あるからあんまり寝ないって聞いたことありますが3ヶ月だとどうなんでしょうね😭
ママリ
よく聞く睡眠退行ってやつですかね?💦
明日で4か月ですけど、それでも男女差出る月齢じゃないですよね😂
私の方が体力ないです💔