妊娠・出産 生後2日です。完母で育てたいと考えています。上の子は3ヶ月ほど混合で… 生後2日です。 完母で育てたいと考えています。 上の子は3ヶ月ほど混合で、その後は1歳の誕生日まで完母でした。 今病院で頻回授乳をしていますが、足りていないようでよく泣くのでミルクをあげました。 日中も深夜もどのくらいの頻度であげればいいですか? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り ミルク 病院 完母 混合 よく泣く 1歳 誕生日 上の子 生後2日 みあ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 新生児のうちは昼も夜も2時間おきにあげたら良かったと思います。もちろんその前に泣くことがあれば吸わせます😊 7月8日 ひいらぎ 泣く度に吸わせてたので1時間から2時間ぐらいで吸わせてました! 7月8日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント