妊娠・出産 いつもの生理前と違う症状なので妊娠してたらなぁ。と思ってます!予定日… いつもの生理前と違う症状なので妊娠してたらなぁ♡と思ってます!予定日が昨日で今日フライング検査しましたが、きれいな陰性でした😭💦同じように症状あっても検査は陰性だった方いますか😭? 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 予定日 フライング 症状 妊娠 生理前 陰性 きゅーぴー(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント twins♡mama 症状あった時の方が陰性で 陽性になった時は全くってほど症状ありませんでした💦 7月8日 きゅーぴー そうなんですね😵娘を妊娠した時のことすっかり忘れてしまって😂💦 7月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーぴー
そうなんですね😵娘を妊娠した時のことすっかり忘れてしまって😂💦