※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさまま🐰💜
ココロ・悩み

保育園が決まらず焦っています。同じ状況の方いますか?七月末までに心配です。

保育園にお子さん入れて、求職中だった方あるいは求職中の方で期間内に保育園決まらなかった方いますか?または決まりそうにない方いますか?(;´・ω・)

七月末までなのですが雲行き怪しく感じてきてしまって焦ってます(´;ω;`)

コメント

▶6人の怪獣

何年も前ですが、求職で保育園入れたものの娘の手術が決まってしまい、どこに面接行っても無理で役所に相談したら『それでも探してください、どこかしら決まるまで、特例はありません』と言われました(笑)

でも、保育園に話したら『手術決まってて雇ってくれるところなんてないよね~。すぐに追い出したりしないから大丈夫だよ』と言ってもらえました😃

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

役所って冷たいですよね~(;´・ω・)祖父が病気の時もほんと冷たくって…(;´・ω・)父が参ってました(--;)(--;)もし難しいって時は保育園にいってみます!

• 7月8日
  • うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

役所って冷たいですよね~(;´・ω・)祖父が病気の時もほんと冷たくって…(;´・ω・)父が参ってました(--;)(--;)もし難しいって時は保育園にいってみます!

• 7月8日