コメント

▶6人の怪獣
何年も前ですが、求職で保育園入れたものの娘の手術が決まってしまい、どこに面接行っても無理で役所に相談したら『それでも探してください、どこかしら決まるまで、特例はありません』と言われました(笑)
でも、保育園に話したら『手術決まってて雇ってくれるところなんてないよね~。すぐに追い出したりしないから大丈夫だよ』と言ってもらえました😃
▶6人の怪獣
何年も前ですが、求職で保育園入れたものの娘の手術が決まってしまい、どこに面接行っても無理で役所に相談したら『それでも探してください、どこかしら決まるまで、特例はありません』と言われました(笑)
でも、保育園に話したら『手術決まってて雇ってくれるところなんてないよね~。すぐに追い出したりしないから大丈夫だよ』と言ってもらえました😃
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園と小学校は、年間の休みは同じ感じですか? 現在子供達は認可外保育園に通わせています。 来年は1番上の子が小1に。 私はほぼ専業主婦ですが、自営業の夫の手伝いをたまにしています。 教育方針、習い事の充実に…
5歳息子の性格について💦 うちの息子は言いようにいうと完璧主義で 失敗をとても嫌います😖 それが遊びでも、ゲーム中でも自分が負けると泣いてヘソをまげて、ものすごく面倒くさいです。。 私は真逆で、かなりおおざっぱ…
人の目を気にするのをやめたい… 子供が友達と少しでも揉めると相手の親御さんにどう思われてるんやろ…ママ友同士で噂されてるんかなーとか色々考えてしまう… 自分の性格が本当に嫌です… 皆さんどうしてますか? 子供には…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
役所って冷たいですよね~(;´・ω・)祖父が病気の時もほんと冷たくって…(;´・ω・)父が参ってました(--;)(--;)もし難しいって時は保育園にいってみます!
うさまま🐰💜
役所って冷たいですよね~(;´・ω・)祖父が病気の時もほんと冷たくって…(;´・ω・)父が参ってました(--;)(--;)もし難しいって時は保育園にいってみます!