コメント
▶6人の怪獣
何年も前ですが、求職で保育園入れたものの娘の手術が決まってしまい、どこに面接行っても無理で役所に相談したら『それでも探してください、どこかしら決まるまで、特例はありません』と言われました(笑)
でも、保育園に話したら『手術決まってて雇ってくれるところなんてないよね~。すぐに追い出したりしないから大丈夫だよ』と言ってもらえました😃
▶6人の怪獣
何年も前ですが、求職で保育園入れたものの娘の手術が決まってしまい、どこに面接行っても無理で役所に相談したら『それでも探してください、どこかしら決まるまで、特例はありません』と言われました(笑)
でも、保育園に話したら『手術決まってて雇ってくれるところなんてないよね~。すぐに追い出したりしないから大丈夫だよ』と言ってもらえました😃
「ココロ・悩み」に関する質問
気になったので質問です! 私はずっと将来女の子のママになりそう!とほぼ100%言われてきました。旦那も友だちから子どもは女の子っぽいと言われてたそうです。 しかし実際は第一子は男の子でした! それはそれは可愛い…
旦那についてなんですが、単なる性格か何か障害を持っているか…相談をさせて下さい。 1.他人の目を気にする 他人からどう思われているか、見られているかをよく気にします。仕事ではどうなのか実際見ていませんが愚痴や…
自分がされて嫌なことを他人にしない と日々言い聞かせてる事が多いのですが これって効果ないって耳にしたことあります てぃ先生だったか忘れましたがw どうなんですかね 特に息子はやられたら謝って!と怒りますが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
うさまま🐰💜
役所って冷たいですよね~(;´・ω・)祖父が病気の時もほんと冷たくって…(;´・ω・)父が参ってました(--;)(--;)もし難しいって時は保育園にいってみます!
うさまま🐰💜
役所って冷たいですよね~(;´・ω・)祖父が病気の時もほんと冷たくって…(;´・ω・)父が参ってました(--;)(--;)もし難しいって時は保育園にいってみます!