入院手続きが終わり、後日促進剤が必要と言われました。帰りたいけど無理かな。
今超過で入院手続き終わったところです。
今更説明で明明後日に促進剤とのこと。
信じられませんでした。すぐできると思ったしその間は特になにも無いみたいです。
帰りたいです。無理ですよね
- まゆり(6歳)
コメント

みみ
はじめまして!
私も水曜日から超過で入院予定です!
私は水曜バルーン挿入で、木曜から促進剤の予定です😅
事前にスケジュールの説明なかったのですか🙄?
何の為にそんなに早くから入院させられるんですかね…💦
私なら何もしないなら帰りたいって言ってしまいます😣

退会ユーザー
私も41wで入院してすぐ促進剤やってくれるかと思ったら1週間様子見てからやりますって言われました😥
でも入院した日の夜に子宮口広げる注射をしたのですがその30分後に陣痛が来て次の日の夜に出産しました
早く陣痛来てほしいですね😥
-
まゆり
いいですね、、、
私は子宮口広げる注射も無いようです。
時間がただ過ぎるだけです。
そして家でもできる階段上り下りやスクワットをしてくださいとのことです。- 7月8日

桃
2人とも促進剤で産んでますが、長男は6日超過で当日促進剤でそのまま出産、次男はバルーンを入れるので前日に入院して、翌朝促進剤ですぐ産まれました☺️
病院によって考え方も違うとは思いますが、入院日数が多いとその分入院費もかかりますし、一度先生に相談してみてはどうですか?😣
もうすぐで会えるのはすごく楽しみですね💓💓
-
まゆり
相談してみます。
内診くらいといっても重要だと思いますが、さすがなまる2日何もしないとなると来た意味?が分かりません- 7月8日
まゆり
言います。
説明ありませんでした。
方針説明不足でびっくりです。