妊活 正社員でお仕事しながら医院通いの妊活されている方いらっしゃいますか?… 正社員でお仕事しながら医院通いの妊活されている方いらっしゃいますか? アプリでの妊活7ヶ月で授かれず、正社員で再就職しようと決めて来週入社です! 今月初めて不妊医院に行き、検査の結果待ちです。 もっと早く通院すれば良かったのですが、自然妊娠への希望が捨てられず。 今後仕事と通院を両立できるか不安です😣 最終更新:2019年7月9日 お気に入り 1 アプリ 不妊 妊活 正社員 ママリ(4歳5ヶ月) コメント ミッフィー 娘を妊娠するまでそうでした😊 〇日に来てくださいって言われるので、その日に行けないとできることが減りますね😥 週2回行くこともあったし、毎週通わないといけないので、融通きくといいですね😊 7月8日 ママリ ありがとうございます!やっぱり通院もタイミングが大切ですよね😢頑張ります 7月9日 おすすめのママリまとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!やっぱり通院もタイミングが大切ですよね😢頑張ります