みさ
乾燥するには1週間くらいかかったと思います😅
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2日に手足口病になりかさぶたになり始めたのは5日くらいで全部かさぶたになったのは6日あたりです!
うちは口には出来ず、腕や明日も痒がらずかきむしったりしなかったので悪化防げたのかもしれません!
ママリ
最低でも1週間はかかりました😅
みさ
乾燥するには1週間くらいかかったと思います😅
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
2日に手足口病になりかさぶたになり始めたのは5日くらいで全部かさぶたになったのは6日あたりです!
うちは口には出来ず、腕や明日も痒がらずかきむしったりしなかったので悪化防げたのかもしれません!
ママリ
最低でも1週間はかかりました😅
「先生」に関する質問
学校ってもしいじめられてるかも?としても 親には言わないのでしょうか。 最近息子がいじめられてるかもしれません。 今まで仲良かったお友達がいたのですが 最近一緒に帰ってきません。 それどころか一緒に帰っても…
※長文失礼します。 2度目の妊婦健診のことでした。母子手帳を貰う予定で行った健診。今日は腹部エコーで検査しますと看護師さんから言われ、お腹を出した状態で待っていました。先生が登場し、腹部エコー開始。赤ちゃんこ…
幼稚園選びについてです。 来年4月に年少で娘が入園予定なのですが、年子でもう1人娘がいて4月中旬予定日の双子を妊娠中です。(帝王切開で早めに産むことになると言われています。) 行かせたい幼稚園が今住んでいる場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント