妊活 これって、高温期、何日ですか?9日目のような、11日目のような…。お願いします♡ これって、高温期、何日ですか? 9日目のような、11日目のような…。 お願いします♡ 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 高温期 ゆうちゃん コメント こころ 途切れてるとこがあるので何とも言えないですが、9日目に見えますね😀 福さん式してるなら、ベタオリになった時が排卵した後です😆 7月8日 ゆうちゃん ありがとうございます♡ 足の付け根痛、ムカつき、恥骨痛、子宮チクチクは、歳を取ったせいで、PMSのような気がしてきましたwww 参考になります♡ ちなみに、フライングは、いつからできますか? 化学流産覚悟です!(T_T) 7月8日 ゆうちゃん 3日前から、LHが、僅かに検出されていて、病気かも?とか思いながら過ごしてます…。 そして期待してますwww 7月8日 こころ フライングは高温期13日目にしたら、普通に肉眼で見えるくらいはっきり陽性が出ましたよ✨ 妊娠してるといいですねー🥰 7月8日 ゆうちゃん ありがとうございます♡ 楽しみに、待ちたいと思います! 基礎体温上がるかが、問題…(T_T) 7月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
ありがとうございます♡
足の付け根痛、ムカつき、恥骨痛、子宮チクチクは、歳を取ったせいで、PMSのような気がしてきましたwww
参考になります♡
ちなみに、フライングは、いつからできますか?
化学流産覚悟です!(T_T)
ゆうちゃん
3日前から、LHが、僅かに検出されていて、病気かも?とか思いながら過ごしてます…。
そして期待してますwww
こころ
フライングは高温期13日目にしたら、普通に肉眼で見えるくらいはっきり陽性が出ましたよ✨
妊娠してるといいですねー🥰
ゆうちゃん
ありがとうございます♡
楽しみに、待ちたいと思います!
基礎体温上がるかが、問題…(T_T)