ココロ・悩み 近所に気軽に話せる人がいません(泣)ママ友は地元にはいるけど。義両親… 近所に気軽に話せる人がいません(泣) ママ友は地元にはいるけど。。 義両親と同居中です。もちろん家に友人を呼べない上に、 前の家が子どもたちが集まってて、 私の子どもが行くと 「また今度あそぼーねー」と言われ(汗) 子どもになんだか申し訳ない気持ちでいっぱいで。 もっと積極的にならなきゃいけないのかな。 遊びに来て!と言っても、 同居なら気を遣わせちゃいますよね。。 最終更新:2019年7月8日 お気に入り ママ友 遊び 義両親 同居 まぁ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント