コメント
退会ユーザー
気持ちはわかりますが、状況や症状だけでの説明では同じ病院でない限り悪用する人もいると思います💦
退会ユーザー
気持ちはわかりますが、状況や症状だけでの説明では同じ病院でない限り悪用する人もいると思います💦
「入園」に関する質問
保育園の4月入園の申し込み期間中です。 8月から既に復職して通園しているのですが、 今の仕事を辞めて転職しようと思っています。 時期的には早ければ12月末退社、1月の年明けから別の仕事スタートの予定です。(失業期…
1歳1ヶ月の娘を来月から保育園に預けて働きに出ることになりました。 保育園入園にあたり、健康診断を受けさせなければいけないのですが、 1週間前にインフルになり、解熱はもうしていて 鼻水と咳が少しですがまだ出ます…
愚痴を聞いていただきたいです。 普段は夫が24時間勤務なので、丸1日以上家を空けることが多く、有給は毎年1日も取らず、私が体調不良でも休んでもらえないくらい仕事人間です。よく言えばとても真面目で家族を養ってく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きい
同じ病院で限定とかだったらよいですね。悪用!?そんなママいるんですかね😱
退会ユーザー
でも、恐らくって時もあるので断定できないときは難しいと思います。
悪用は無くはないと思います。
生活保護もあるらしいですし、書類だけの離婚とかもあるようですからね。
きい
ヒー
怖いですね。まぁなんでも悪用があるから、こうだったらいいなとかは叶わない事が多いんでしょうね。。