コメント

退会ユーザー
私も赤ちゃんが右側に背中を向けているときに左に寝返りを打ったら、お腹がすごい痛くなります!😓💦
2000gくらいからなりました🤣
退会ユーザー
私も赤ちゃんが右側に背中を向けているときに左に寝返りを打ったら、お腹がすごい痛くなります!😓💦
2000gくらいからなりました🤣
「臨月」に関する質問
1人目は早産だったけど、2人目は大丈夫だったよ!という方いますか?👀 私は1人目を36w4dで出産しており、現在2人目妊娠中で臨月に入ったところですがそろそろ1人目が生まれた日と同じ週数になるので今回も早産になったら…
39週4日目です。 急に下痢になりました。お腹もかなり張っていて胎動も大きく動いたりしており痛いです。 臨月でこんな下痢で大丈夫だろうかと思い調べたら、お産が近いと下痢になる人もいるようでした。 実際お産直前…
悪阻がない!やったー!とか思ってたのに バリバリ悪阻が始まって日々グロッキーです…🥲 毎日オエオエしながら夕飯を作り、洗い物をして… 落ち着いて横になると今度はよだれ悪阻が酷くなり 永遠に気持ち悪い…😭😭 悪阻どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メロ
なるほど!逆に大きくなったから痛かったのですね🤣✨
結構痛くて張りとかは全然ないんですが数分悶えてました😅
退会ユーザー
2週間前位からなりました😊結構な痛みですよね!!すごく分かります😭✨手足がぶつかるから?とか思ったり😅
でももう少しですね😆💕頑張りましょう笑
メロ
まさに先週末1970gだったので2000gくらいでしょうね😂笑
すごい納得です😂💡
お互い出産間近ですね😍
頑張りましょうね〜😆✨