妊娠・出産 赤ちゃんが左に落ちてきた時にお腹が痛くなった。皆さんも同じ経験ありますか?臨月で2000g未満の小さな赤ちゃんなので、動くスペースはあると思います。 赤ちゃんが右側にいる時に左に寝返り打ったらすごいお腹痛くなったんですが、皆さんもそういうことありますか? 赤ちゃんがお腹の中でいきなり左に落ちてきたから痛かったのかなーと思うんですがそうでしょうかね😅 もう臨月ですが赤ちゃん2000gない小粒なので動くスペースはあると思います🤔 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 寝返り メロ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も赤ちゃんが右側に背中を向けているときに左に寝返りを打ったら、お腹がすごい痛くなります!😓💦 2000gくらいからなりました🤣 7月8日 メロ なるほど!逆に大きくなったから痛かったのですね🤣✨ 結構痛くて張りとかは全然ないんですが数分悶えてました😅 7月8日 退会ユーザー 2週間前位からなりました😊結構な痛みですよね!!すごく分かります😭✨手足がぶつかるから?とか思ったり😅 でももう少しですね😆💕頑張りましょう笑 7月8日 メロ まさに先週末1970gだったので2000gくらいでしょうね😂笑 すごい納得です😂💡 お互い出産間近ですね😍 頑張りましょうね〜😆✨ 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メロ
なるほど!逆に大きくなったから痛かったのですね🤣✨
結構痛くて張りとかは全然ないんですが数分悶えてました😅
退会ユーザー
2週間前位からなりました😊結構な痛みですよね!!すごく分かります😭✨手足がぶつかるから?とか思ったり😅
でももう少しですね😆💕頑張りましょう笑
メロ
まさに先週末1970gだったので2000gくらいでしょうね😂笑
すごい納得です😂💡
お互い出産間近ですね😍
頑張りましょうね〜😆✨