もんしん
通院してる小児科では、目やにが出てますと言ったら、目薬処方されます。
高熱の際に耳から血液検査があります。
痛いから血液検査は先生の判断がよろしいかと思います💦

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
鼻水出てる時は目やに出やすいです。鼻水が改善されても目やにでるなら検査でいいかと思います。
もんしん
通院してる小児科では、目やにが出てますと言ったら、目薬処方されます。
高熱の際に耳から血液検査があります。
痛いから血液検査は先生の判断がよろしいかと思います💦
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
鼻水出てる時は目やに出やすいです。鼻水が改善されても目やにでるなら検査でいいかと思います。
「保育園」に関する質問
自転車のリアチャイルドシートについてです。 自転車の後ろ乗せって1歳半から2歳くらいから乗せ始める方が多いと思うのですが、1歳丁度くらいでリアチャイルドシートに乗せて自転車押して行くのも危ないですかね?😭 今の…
保育園2歳児クラスから活動費が毎月5500円かかるのって普通ですか? だいたい年少さんからはかかるイメージでしたが 2歳まではそういうのはかからないイメージだったので… 保育料と別に毎月かぁ、、と思ってしまいます…
来月(生後4ヶ月)で保育園に通わせます。 服装はなんでもOK!と言われました。 何を着せればいいでしょうか?😭 カバーオール? 足が出てるかぶるタイプのロンパース? 上下セパレート? 肌着はロンパース?シャツ? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント