旦那がヒゲを剃ってくれません!今まで4年間一緒にいますがヒゲなんて生…
旦那がヒゲを剃ってくれません!
今まで4年間一緒にいますがヒゲなんて生やしたことなかったのに出産して里帰りしていたら急にヒゲを生やし出しました(笑)
理由を聞くと他の会社の人がヒゲを生やし出して貫禄が出たから自分もやると…🤮
結構若く見られることがあるのですがそれが最近嫌みたいです😭私は似合ってないと思ってるのですが本人は気に入ってるみたいです😭
本当に汚らしくて、嫌だと言ってるのですがなかなか剃ってくれません😭
皆さんは旦那さんのヒゲ生やすのはアリですか?
- ひまわり(4歳9ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

Ⓜ︎
私はアリです😊
ただ、汚らしいヒゲは嫌です💦

sss
旦那はもみあげからあごひげまで繋がってますよ〜🤣🤣
全然私は髭が好きなのでありです!笑
-
ひまわり
ヒゲお好きなんですね!
もみあげから繋がってる感じだと強そうですね😂- 7月8日

べる
わぁ〜
すごく共感します(笑)
私ヒゲ反対派です(笑)
似合う人はいいんですが、旦那には似合わないしちゃんと生える人見たく綺麗に生えず、無精髭みたいになるので本当嫌です!(笑)
なので私はそってもらいます(笑)
ない方がカッコいい!!とか知り合いの〇〇も写真見せたらない方がいいってよ!とか言って(笑)
未だに私が実家に泊まり帰ってたりすると帰宅した時には生やしてますが😇
なんなんですかね、あの無駄な抵抗は(笑)
-
ひまわり
本当に無駄な抵抗やめて欲しいですよね!!
何回も無い方がいいって言ってるのに剃らないんです😭
似合わない髭は勘弁して欲しいです(笑)- 7月8日

牛乳スタンドピットストップ
汚い生え方なら嫌ですけど、
綺麗に整えてるヒゲならかっこいいです👍🏻
ヒゲがどうしても嫌なら、
ホームレス?こじきみたいだね✋🏻って言ってやりましょう😅
-
ひまわり
今日久々に外食したんですが娘が残したのを食べてるの見たときにホームレスみたいだからヒゲやめてと言ってやりました(笑)でも今日お風呂で剃ってと言っても剃らずに出てきたんです🤮
- 7月8日

、
似合ってるならありですが、うちは営業なので無理です😅
生やし途中は汚く見えても伸びて整えれるようになると、きれいに見えたりしないですかね?🤔
私なら完成するまで待ってみます笑
-
ひまわり
営業だときっと清潔感大事ですもんね!
もう結構伸びてるんです😭
勘弁して欲しいですほんと😭- 7月8日

えがちゃん
うちの旦那も若く見られるのが嫌で生やしてます!
31歳なのに年齢確認されることもしばしばで😅
-
ひまわり
31歳で年齢確認されるって相当お若く見られるんですね😳
うちの旦那は流石に年齢確認はされたって聞いたことないです!- 7月8日
-
えがちゃん
私の方が年下なんですが、前に一緒に買い物してて旦那だけが年齢確認されて、おい!って心の中で突っ込んじゃいました😂
男の人は貫禄があるように見られたいんですよね😂😂- 7月8日

ママリ
EXILEのアキラにそっくりなんですけど、髭あった方がかっこいいのでというか、髭ないと本人落ち込む、なのでアリです!笑
不潔感はゼロです🙆♀️
処理してなかったら不潔に見えるでしょうけどね🥺
-
ひまわり
整えてないとダメですよね😭
うちの旦那は多分整えてないです…🤮- 7月8日

🦖🦕🐾🐰
私はアリです😊
割と好きでしたが、何故か急に会社で禁止になり剃らなければならなくなり、もうジョリジョリ髭以外見ることなくなり残念です😭笑
-
ひまわり
うちの旦那も会社で禁止になって欲しいです😂
- 7月8日

クロねこ
うちと結婚した当初はたまにサボってたのですが、義理母と一緒になって不衛生だから剃れって言ってます
ダブルで言われてダメージが大きいのか毎朝休みの日でも剃ってます(笑)

まるし
うちの旦那は毎日 電気カミソリ?とか、いろんな角度で鏡みて毛抜きまで使って整えてますよ🤣
こういうのはどうー?ってお洒落ヒゲの画像見してみたらどうですか?
完成形がハッキリしてれば、そこまで見た目も汚くならないかと思います😌

キャラメル
綺麗に生えてくれればいいですけどね( °_° )
うちの旦那の場合はチョロチョロし生えないし子供に当たったりしてもチクチクして痛いので剃ってもらいます!
けど剃るのがめんどくさいらしく言わないと剃らない😱
髭がチョロチョロなので
うわ!恥ずかしいよ!ださい!って出掛ける日には言ってます(笑)

ᴀʟɪᴄᴇ
うちもです!
出産して直ぐに伸ばしだしました!謎!
清潔な感じならいいんですけど
本当に不潔な感じで!
しかも菌が繁殖するらしいじゃないですか!
清潔ならアリ、不潔ならナシです😨
やめてと言ってもやめてくれません!

ママリ
生やし方にもよりますかね💧
オシャレな感じの髭ならアリですが整えもしないボーボーはNGてます!
うちの旦那も毎日そってはいるんですが手抜きがすごくてほっぺにも生えてるのに剃らないし喉の方にも生えてるのに剃らない剃るならちゃんと剃れ!って思って言ったんですけどダメでしたね😱だから生えてるの見ると気になってそこばっかり見ちゃいますw
ひまわり
私も似合っていて綺麗な感じならいいんですけど似合ってないくせにホームレスみたいな感じなんで本当に隣を歩くのも嫌で😂