※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コスタ🛳
その他の疑問

旦那が羨ましい!今日は、仕事終わりに会社の人と飲み会で明日の朝まで帰…

旦那が羨ましい!
今日は、仕事終わりに会社の人と飲み会で明日の朝まで帰ってこない。
これは毎度のことだし、妊娠前は私もしてたから全然いいけど、LINEで楽しそうな写真送られてきたから見てたら、私も朝までベロベロになるまで飲みたくなったー😭

いいなーいいなー
めちゃくちゃ楽しそう‼️
私も会社の同僚と飲んで酔っ払って、全然面白くもないことで爆笑したいよー🤣
旦那とは同じ会社で共通の同僚がたくさんいるから、写真なんか見たらますますそう思う💦

まあ、息子の寝顔見ながらゴロゴロしてるのも幸せだけど😊

みなさん、こんな時ないですかー?

コメント

こはる

ありますー!
会社帰りらーめんいってくるとか言われたとき(笑) 生まれると子供のタイミングで外食いけるかいけないか(笑)
食べたいときにたべれないのかーと旦那はいいですよね♪

そのぶん休みのひは好き放題しましょ👌

• コスタ🛳

コスタ🛳

回答ありがとうございます😊

旦那には仕事してもらって、たまにだけど家事と育児も手伝ってもらって感謝してるけど、自分で自由に過ごせる時間があるって羨ましいですよね!
    食事も睡眠も自分のタイミングではないし…💦
    今日旦那休みなので、育児お願いして少し自由に過ごしたいと思います!

• 7月8日