コメント
はな🔰2人目妊活2019.10
私は血液型別ダイエットをして2ヶ月で10キロ落としました!
私は血液型別ダイエットをして2ヶ月で10キロ落としました!
「体重」に関する質問
28日が3週間ぶりの健診日、体重も思ってたより増えてた。 最近また食べづわりが軽く復活してきたのかすぐ空腹になるし食欲もすごいのに初期のように食後気持ち悪くなることもなくて調子乗って色々食べてしまいました。 3…
こんにちは。生後15日になる男の子です。 2400gと小さく生まれ、母乳の後、粉ミルクを足していて とにかく体重を増やしてと助産師さんに言われていました。 最近、胸の張りが無くなってきた気がします.. ゆくゆくは完母に…
予定日2日前ですが、子宮口がまだ開いていません。 よく歩くのとスクワットは聞きますがみなさん何かよかった方法ありますでしょうか。 また胎児の体重が39週過ぎてから増加が急にすくなりましたが、みなさん予定日近く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さぴ🐭
詳しく知りたいです!!
初めて聞きました👀
どんな感じのダイエットですか?
血液型によって遺伝子?とかが違うから合うダイエットになるみたいです!
私はA型なのですが、発酵食品を食べるようにと書いてありました!
お肉類は鶏肉以外ダメで、炭水化物はパンは絶対にダメみたいです!
ナッツとかも穀物なのでダメです!
ささみ湯通ししたやつがご飯がわりにして、納豆や湯豆腐、キムチを食べていました!量も多くとっても大丈夫でしたよ!