サプリ・健康 生理をずらすためにピルと吐き気どめをもらいました。説明書にはピルと… 生理をずらすためにピルと吐き気どめをもらいました。 説明書にはピルと吐き気どめ同時に飲むと書いてありますが、吐き気を催してから飲むのでは遅いですか? 吐き気無いなら使わなくて済むし、いつかのために取っておきたいんですよね😂 最終更新:1時間前 お気に入り ピル 生理 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 吐き気がしたらほぼ吐くまで気持ち悪いので吐いてしまったらピルの意味が無くなります💦 なので同時に飲んだ方がいいです🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 同時に飲もうと思います! お話聞けてよかったです😭 ありがとうございました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
同時に飲もうと思います!
お話聞けてよかったです😭
ありがとうございました!