ひな
とにかく食べなかったらすぐ2キロ落ちます!!オススメしませんが!どうしてもお腹がすいた時はサラダチキン食べてました!
ひな
とにかく食べなかったらすぐ2キロ落ちます!!オススメしませんが!どうしてもお腹がすいた時はサラダチキン食べてました!
「体重」に関する質問
明日で妊娠20週になります。 昨日お腹を下してから体重が300グラムくらい減りました。 今日は普通に食べても大丈夫だったのですが、体重が全く戻っていませんでした。むしろ減ってました。 今までは勝手に増える体重に悩…
下の子が1歳になりました。 産まれた時から体重が2500gと軽かったため、現在も成長曲線を下回っており、未だに夜間にミルクをあげています。 (23時、3時、5時にあげており、3時、5時は泣いて起きます) 仕事が始まったの…
妊娠中、かなり食事に気を付けた方、いらっしゃいますか?🥰 どんな子が産まれましたか? 1人目2人目、どちらも全く食事に気を付けず、好き放題食べていました😂元々痩せていたので体重にあまり気をつけることもなく、お…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント