mii
私も5月に復帰してすでに何回も休んでます😅
保育園行ってるから仕方ないんですけどね😅
ほんと行きづらいですよね…

退会ユーザー
わたしも長男がRSかんせんし、元々の休みも重なり、1週間休んでしまいました(´;Д;`)行きづらい…
mii
私も5月に復帰してすでに何回も休んでます😅
保育園行ってるから仕方ないんですけどね😅
ほんと行きづらいですよね…
退会ユーザー
わたしも長男がRSかんせんし、元々の休みも重なり、1週間休んでしまいました(´;Д;`)行きづらい…
「職場」に関する質問
夫が職場を退職された方と不倫(既婚者子持ちと知っていての不貞行為など)しており、悩んだ結果不倫相手に慰謝料請求しました。相場の50万です。(これに関してのコメントはご遠慮ください🙇♀️) ですが退職や引越しで直…
先週から熱で保育園お休みしています。 熱は土曜日の夜に下がりました。 小児科では風邪からの喘息と言われました。 今は咳がたまーに出ていて、鼻水が(垂れるまでは無い)あります。 皆さんならどうしますか?? 明日休ま…
職場の愚痴を聞いてください〜😭 入社して2ヶ月が過ぎました。 精神障害枠で働いている先輩?が本当にやばいです😭 今日中に終わらせなければいけない急ぎ案件などみんな忙しくやっている中、 その人はずーっと隣の人とコ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント