退会ユーザー
わたしも長男がRSかんせんし、元々の休みも重なり、1週間休んでしまいました(´;Д;`)行きづらい…
mii
私も5月に復帰してすでに何回も休んでます😅
保育園行ってるから仕方ないんですけどね😅
ほんと行きづらいですよね…
退会ユーザー
わたしも長男がRSかんせんし、元々の休みも重なり、1週間休んでしまいました(´;Д;`)行きづらい…
mii
私も5月に復帰してすでに何回も休んでます😅
保育園行ってるから仕方ないんですけどね😅
ほんと行きづらいですよね…
「職場」に関する質問
給料手渡しのパートの職場で、2回会社が私の給料袋を紛失させています。 その事で、2回はあり得ない事だし、防犯カメラを見ても分からないと言う意味のわからない回答で納得できないと話した所、 連絡も途絶え、最終的に…
つわりで休職3ヶ月は長すぎですか?妊娠検査薬陽性段階で気持ち悪くて、1度流産したこともあって、その段階から先生には休んでいいよと言われ、休み始めました。先日まだ気持ち悪さはあるもののこれ以上休むのはと思い復…
全然手取りの少ないパートですが 1ヶ月の手取りが、プラス1.5万〜2万ぐらい違うとなると その分頑張って働きますよね?😳 予定があったり、半日勤務だったり 休むことはいつだってできる職場なので その分働こうとは思っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント