家族・旦那 クソ野郎、本当に腹立つ土曜日友達の結婚式行ってから五次会まで参加し… クソ野郎、本当に腹立つ 土曜日友達の結婚式行ってから五次会まで参加して泊まり。 朝帰り所か夕方帰ってきてずーっと寝てた 元々二次会も行かないとか言ってたのにお金いるとか言いはじめる。 今月お小遣い1万多く渡した+美容院代で1万渡したのに ぜーんぶ使って全然持ってないからってお金請求してくる 明日何時に出るか聞いたら絶対聞こえない虫が鳴く声でボソボソっと言ってるから聞き直したらキレるし 最終更新:2019年7月8日 お気に入り 美容院 結婚式 お金 友達 お小遣い ピーマン(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ママリ 結婚式後に五次会まで!? そんなにあるの初めて聞きました😂 らんなさん妊娠中なのに腹立ちますね😰💦 7月7日 ピーマン もう何次会とかじゃ無くて、酔っ払って騒ぎ回ってる感じですよね😩 まだ若いので分かるんですが… 一生根に持って生きていくと思います👍(笑) 7月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピーマン
もう何次会とかじゃ無くて、酔っ払って騒ぎ回ってる感じですよね😩
まだ若いので分かるんですが…
一生根に持って生きていくと思います👍(笑)