妊活 排卵検査薬についてです。今日がちょうど生理予定日2週間前なのですが… 排卵検査薬についてです。 今日がちょうど生理予定日2週間前なのですが、 これは6日に排卵したということでしょうか…💦? 3日と5日にタイミングを取りました。 今朝から、胸の張りと乳首痛もあります…💦 生理前症状にしては早すぎるので、少し不安です😖💧 最終更新:2019年7月19日 お気に入り 排卵検査薬 乳首 症状 生理予定日 生理前 るな(5歳0ヶ月) コメント 🌸 陽性になってから排卵だと思います! 7月7日 るな この度検査薬、陽性を見ることができました!! フライングなので不安はたくさんありますが😭 7月18日 🌸 おめでとうございます💓☺️☺️ 羨ましい💓 私も続けるといいなー! 7月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
この度検査薬、陽性を見ることができました!!
フライングなので不安はたくさんありますが😭
🌸
おめでとうございます💓☺️☺️
羨ましい💓
私も続けるといいなー!