コメント

🐼
Wi-Fiレンタルよりもギガ追加購入の方が安く済みそうな気がします🤔

み
wimaxは15日間無料でお試し出来ますよ!Try WiMAXで検索すると出てきます!
ただ、15日間と言っても発送されてから、貸出機器が到着するまでの期間が15日間となっているので少し注意は必要ですが
無料なのでレンタルするよりお得だと思います🥳
- 
                                    み 貸出機器が到着→貸出機器が返却されるまでの間違いです😰 - 7月7日

- 
                                    りゆりゆ 
 なんかちらっとみたけど
 あれほんとなんですか?(笑)
 いろいろ見ててでてたけどよくわからず。。(笑)- 7月7日

- 
                                    み 本当ですよー🤣実際私もお試しした事あります! - 7月7日

- 
                                    りゆりゆ 
 あらそーなんですか❤️
 じゃあ見てみます!!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶- 7月7日

- 
                                    りゆりゆ 
 ギガバイトのこと書いてないけど
 全部無制限なのですかね😢?

すみません、質問ばかり( ̄◇ ̄;)- 7月7日

- 
                                    み 直近3日間で10GB以上利用した場合に、速度制限がかかるようになります😽 - 7月7日

- 
                                    りゆりゆ 
 そうなんですね🤔
 めちゃみるとしたら
 前日とかくらいだし
 それでも十分ですよね(o^^o)❤️?

なんかギガバイトってややこしくて嫌いです(笑)

でも無料だし、いい感じですね❤️
 ずっと色々調べてたので良かったです❤️- 7月7日

- 
                                    み 全然十分だと思いますよー🥳我が家でもwimax使ってて、旦那と2人ですが 
 三日間で10GB超える事あまりないです(ᵔᴥᵔ)
 GBよく分からないですよね😰笑

是非試してみてください♡- 7月7日

- 
                                    りゆりゆ 
 そうなんですね❤️
 動画とかみるから結構ギガバイト行くかなと思いつつ。。でもいけそーですね❤️

ほんとにありがとうございました(๑╹ω╹๑ )❤️- 7月7日

りゆりゆ
ソフトバンクなんですけど、
ギガ追加できるんですかね??うとくて。。:;(∩´﹏`∩);:(笑)