コメント
もち
何もしないで文句言う人も多い中、率先してやってくれてる旦那さんは素敵ですね😊
でも一言多いかな、、、と。
人にはやる順番がありますしからそこは大目に見て欲しいですね。
yk1721
うちも片付け、お皿洗いをよく夫が先にやります…😢しっかり家事をやれ等も言われますし、上の娘に私が家事が出来ていない等陰口?を言うこともあります💦
手伝ってくれるのでお礼は言いますが、色々言うなら放置しておいて欲しいのが本音です😥特に娘に陰口は本当にやめてほしいです。
-
tomomiko
娘さんの陰口は辛いですね。ykさん!見返すぐらいに頑張りましょう❗
- 7月7日
の
ダメな奥さまじゃないです。
そして、良い旦那さんです!
-
tomomiko
ありがとうございます( ;∀;)
- 7月8日
むっちまま
たぶんですが旦那さん待っててもやらないから待ちきれなくて自分でやってしまうのではないですかね??
私がせっかちなので待てずに色々やって、終わってからやってよ!といってしまうことがあります😃💦
その際に夫は今からやろうとしたのに…とかやる順序がとかいうので反対の状況なのかなぁ…と😓
-
tomomiko
たぶん待ちきれずなんでしょうね😅自分のタイミングというのもあるし…って私も思っちゃいます。
- 7月8日
4人のママ
それ羨ましいです!!
私ならダメな妻と思われようと気にしません笑
育児だってしてるし、あなたの大事な赤ちゃんお腹でちゃんと守ってるし。
それだけでも大変な仕事です。
-
tomomiko
そう思っていただいてありがたいです(。>д<)
- 7月8日
tomomiko
やってくれるのは大助かりなんですが、先回りされて、おまえ家事しっかりやれよみたいな感じに何とも自分の無力さが…確かにここずっと私が朝起きれずに子供たちにご飯を食べさせてくれてるのは旦那様です😢なにも言えません😢甘えも無いとは言いません。むしろなにもやらない旦那でまいる~なんて贅沢にもそう言ってみたいです😅