※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おん
その他の疑問

ギックリ腰は、突然の痛みだけでなく、徐々に痛みが増すこともありますか?また、ギックリ腰の痛みの特徴について教えてください。

ピキーンって来ないギックリ腰ってありますか?

なんか痛いなーって感じで痛みがひどくなり実はギックリ腰だった的な。

あと、ギックリ腰ってどんな痛みですか?
文字で表すの難しいかもしれませんがだいたいので教えていただきたいです😅

主人が腰が痛くてもう動けてません。

病院でもよくわからないと…
ギックリ腰の線も考えてます…

コメント

る

ピキーンてならないギックリ腰あると思います💦
痛みは、ひどい時はどんな体勢でも、座っても横になっても痛いです😅眠れません😖
筋が痛くて腰が重くなる感じですかね…

• おん

おん

ありがとうございます!
    すごくわかりやすくて主人に聞いたら似てるといってました…
    ギックリ腰の線高いです😅💦

• 7月7日
  • る

可能性高いですね😭
    眠れないくらい痛ければ、ロキソニン飲んだらけっこう効きますよ☺️
    ご主人、お大事になさってください🙇‍♀️

• 7月7日
  • おん

おん

ありがとうございます!!
    ロキソニンが処方されているのですがあまり効かないみたいでもう4日目なんです💦

• 7月7日
  • る

そうだったのですね😣
    けっこう症状ひどいのですね😭
    私もギックリ腰になった時は1週間は痛みがなくなるのにかかります😣
    無理して動いたりお仕事したりしてるとなかなか治らないのでしょうかね😭

• 7月7日