※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャスミン
ココロ・悩み

隣の中学生がアパートの壁でテニスの練習していて、うるさいので困っています。

隣の戸建ての中学生?がうちのアパートの壁?みたいなところでテニスの練習してるんですけど、自分ちの庭でやれよって思いません?
うちが止めてるとこ1番出っ張ってて一応柵あるけどさっきから柵に当たる音とか、柵超えて敷地内にボール入ってくる音してるんですけど。うちの車に絶対当たってる気するんだけど。

コメント

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

それは管理会社に伝えて管理会社から注意してもらうのが良さそうですね💦💦

• ジャスミン

ジャスミン

隣の戸建ての人のことでも管理会社に言っていいんですかね??(u_u)

• 7月7日
  • 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

アパートの住人トラブルに発展するし、アパートの壁が痛む可能性もありますし言って良いと思いますよ💦💦

• 7月7日
なな

え!無理です!!
それ親知ってるんですかね?💦
ありえません!!

• ジャスミン

ジャスミン

夜9時くらいで時間も時間だし多分知ってると思うんですけど、自分の家に庭があるのに何故こっちでやる必要があるのか(u_u)

• 7月8日