コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
それは管理会社に伝えて管理会社から注意してもらうのが良さそうですね💦💦

なな
え!無理です!!
それ親知ってるんですかね?💦
ありえません!!
-
ジャスミン
夜9時くらいで時間も時間だし多分知ってると思うんですけど、自分の家に庭があるのに何故こっちでやる必要があるのか(u_u)
- 7月8日
🌈ママ 👨👩👧👦
それは管理会社に伝えて管理会社から注意してもらうのが良さそうですね💦💦
なな
え!無理です!!
それ親知ってるんですかね?💦
ありえません!!
ジャスミン
夜9時くらいで時間も時間だし多分知ってると思うんですけど、自分の家に庭があるのに何故こっちでやる必要があるのか(u_u)
「ココロ・悩み」に関する質問
新一年生 やっぱり小学生って大人が介入しない時間が増えてなかなかこどもたちの未熟な面が野放しになりますね‥。 我が子は支援級で大人の介入が多いので無関係に等しいのですが、登下校の付き添いで周りの一年生の様子…
今日、一年生の息子のカバンに、見慣れない封筒が入っててお手紙もらったのかな?と思ってみてみると、女性の裸のイラストが入っていました😓 明らかに子どもの描いた絵でしたが、膨らんだ胸や下の毛までリアルに描かれて…
小1の男の子がいます。 ひらがなの宿題のたびに、きれいに書けないと泣きます。 実際はかなり上手にかけているのですが、見本と全く同じように書けないのが納得いかないようです。 どうやら先生に直されるのが嫌みたいで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ジャスミン
隣の戸建ての人のことでも管理会社に言っていいんですかね??(u_u)
🌈ママ 👨👩👧👦
アパートの住人トラブルに発展するし、アパートの壁が痛む可能性もありますし言って良いと思いますよ💦💦