※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
noa
子育て・グッズ

つわり中の遊び相手に困っています。つわりの時はどうやって遊ばせていましたか?

元々子供好きではないし、子供の遊び相手をするのが苦痛です😓
普段はまだいいのですが、今つわりで横になっていたいので遊び相手をするのが更に辛いです😭
吐き気でイライラして受け答えも適当です😓
つわりや体調不良の時どのようにして遊んでいましたか😥?

コメント

適当でした\(^-^)/

• noa

noa

私も適当ですが…(笑)
    具体的にどんなことをしていましたか🤔?
    体調が良ければ公園に行ったり家事中は一人遊びしてくれるのですが…。

• 7月7日

退会ユーザー

公園につれていけるほど体調いい日がないので、つれていってなかったですよー

• 7月7日
  • noa

noa

私もつわりが始まってからは行っていません😭
    どう相手をしたら子供も私もお互いに良いのかわかりません😂

• 7月7日
きのこ

同じ状況です😭

午前中は割と元気なことが多いので、支援センターや公園に連れて行くときもありますが、それ以外は基本的に家でDVD見せてます😭💦

• noa

noa

外も暑いので化粧して出掛けるような気合いはなさそうです😭
    やはりDVDなどに走りますよね💦
    ずっと見せてる感じですか😢?

• 7月7日
  • きのこ

きのこ

ずっと見せてます💦
    うちはカーズが好きなので、カーズの映画を見せてますが、2時間弱あるものを1日2.3回は再生してるので、4〜6時間弱は見せてることになりますね・・・😭
    もうお昼寝もなくなってしまったので、日中が長くて長くて苦痛です😭😭😭

• 7月7日
  • noa

noa

お昼寝早いですね😳
    うちはまだお昼寝させています💦
    つわりの時期は仕方ないとは言えその後癖になったら…と思ってまだDVDには手を出していませんがこう言う時はやむ終えないところがありますね…😣

• 7月7日