家族・旦那 私は埼玉の県北に住んでおり、東京の義祖母が入院したと連絡がきてとり… 私は埼玉の県北に住んでおり、東京の義祖母が入院したと連絡がきてとりあえず2週間は入院との事で、病院へ行くと言うのですが、電車が嫌だから車で行くとか言い出しました。 電車なら往復で3000円くらいですみますが、車だとガソリン代+首都高のお金+駐車場のお金で5千円以上かかります。 車で行かせるべきですか? 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 病院 車 お金 義祖母 cuocou(9歳, 13歳) コメント くぅ 私なら電車で行かせます! 7月7日 cuocou ありがとうございます! ですよね!説得します🙆♀️ 7月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます!
ですよね!説得します🙆♀️