ココロ・悩み 悪露が終わり1週間ごろに生理がきたようにおもったのですが、量が妊娠… 悪露が終わり1週間ごろに生理がきたようにおもったのですが、量が妊娠前よりも少なく生理かな?とおもって なんの血?ってなってます。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 生理 悪露 妊娠前 yu(6歳, 8歳) コメント のあ 産院に電話をしてみては、どうですか!私は1人目の時にすぐ、生理が来たので 電話をしたら 様子を見て 悪臭や塊が出たら 電話して そうじゃなきゃ 自然と終わって 次の月も出血したら 生理で大丈夫と言われました。 7月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント