妊活 高温期何日目だと思いますか?順調に上がっていたのに今日ガクっと下がっ… 高温期何日目だと思いますか?? 順調に上がっていたのに今日ガクっと下がってしまいました。 エアコンつけっぱなしで寝てたからかな… 最終更新:2019年7月7日 お気に入り エアコン 高温期 あち コメント ひまわり 5日目か7日目くらいかと思いますが、高温期7日目くらいで一旦下がっても翌日上がるという場合もあるので様子見てはいかがでしょうか😃 私も高温期7日目くらいで一旦下がりましたが翌日上がり、妊娠していました! 7月7日 あち コメントありがとうございます😊 1日の夜には排卵検査薬が基準線より薄くなってたので陰性になった確認はできているのですが、いまいち高温期何日目なのかわからなくて… やはり、明日以降どうなるかですよね💦 7月7日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
コメントありがとうございます😊
1日の夜には排卵検査薬が基準線より薄くなってたので陰性になった確認はできているのですが、いまいち高温期何日目なのかわからなくて…
やはり、明日以降どうなるかですよね💦