コメント
おこめ
私予定日当日に早期で陰性でしたが、1週間後早期で陽性になりましたよ。
高温でも排卵はずれるんだと知りました( ゚A゚ )
おこめ
私予定日当日に早期で陰性でしたが、1週間後早期で陽性になりましたよ。
高温でも排卵はずれるんだと知りました( ゚A゚ )
「妊娠」に関する質問
徒歩30分の外出もダメですか? 妊娠37週初妊婦です。里帰りしており、両親は定年のため常に家にいて身の回りのことは全てしていただいています。 時折妊婦健診やスーパーなど移動しますが、親が心配して常に付き添って…
旦那さんと子供何人くらい欲しいとか話しますか? わたしは付き合ってる頃一度子供の話をしました。 何人とかはないけど子供は欲しいなぁという回答で私もそういう感じだったのでおんなじだね!ってなって終わりました。 …
先程お医者さんに切迫?気味と言われました🧑⚕️ 前回の妊娠で言われたことのない言葉だったのでビックリしています💧 息子と相撲ごっこしすぎたかもしれません😇 自宅安静を言われ幼稚園の送り迎えも禁止されました💧 活発な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yukaRingo
そうなんですね。
希望が持てました。
赤いの見るまでは、諦めたくないですね‼️
おこめ
まだ希望はあります(*・ω・*)!!
まだフライングですからね!
yukaRingo
ありがとうございます(*・・)σ
どうしても2学年差で欲しくて、今回生理が来たら終わりなんです…。
赤いやつ来ませんように。
赤ちゃん来てください(* ´ ▽ ` *)って感じです。
おこめさんは、体調大丈夫でしょうか?
妊娠おめでとうございます。
おこめ
赤ちゃん来てますように😊!!
体調はどんどん悪くなってます😊💦💦笑
ありがとうございます💓