妊娠・出産 基礎体温高いが陰性。妊娠可能性低い?陰性後陽性経験者いますか? この基礎体温、今日が、高温期13日目だと思うのですが、朝、検査薬フライングで、陰性でした。 妊娠の可能性は、低いでしょうか? これくらいの時陰性だったけど、後から陽性になったっていう方はおられますか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 1 基礎体温 フライング 妊娠 検査薬 陰性 陽性 高温期13日目 yukaRingo(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント おこめ 私予定日当日に早期で陰性でしたが、1週間後早期で陽性になりましたよ。 高温でも排卵はずれるんだと知りました( ゚A゚ ) 7月7日 yukaRingo そうなんですね。 希望が持てました。 赤いの見るまでは、諦めたくないですね‼️ 7月7日 おこめ まだ希望はあります(*・ω・*)!! まだフライングですからね! 7月7日 yukaRingo ありがとうございます(*・・)σ どうしても2学年差で欲しくて、今回生理が来たら終わりなんです…。 赤いやつ来ませんように。 赤ちゃん来てください(* ´ ▽ ` *)って感じです。 おこめさんは、体調大丈夫でしょうか? 妊娠おめでとうございます。 7月7日 おこめ 赤ちゃん来てますように😊!! 体調はどんどん悪くなってます😊💦💦笑 ありがとうございます💓 7月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukaRingo
そうなんですね。
希望が持てました。
赤いの見るまでは、諦めたくないですね‼️
おこめ
まだ希望はあります(*・ω・*)!!
まだフライングですからね!
yukaRingo
ありがとうございます(*・・)σ
どうしても2学年差で欲しくて、今回生理が来たら終わりなんです…。
赤いやつ来ませんように。
赤ちゃん来てください(* ´ ▽ ` *)って感じです。
おこめさんは、体調大丈夫でしょうか?
妊娠おめでとうございます。
おこめ
赤ちゃん来てますように😊!!
体調はどんどん悪くなってます😊💦💦笑
ありがとうございます💓