コメント

りり
うんちが大きくて
肛門が切れただけだと思います😊

退会ユーザー
あたしもよくたまになったりして心配になったりしました(●´ω`●)
ティッシュに血がつくと色々考えるし不安になるかもしれませんがお尻が切れただけだと思います!!
-
かゆ0612
同じような方がいて良かったです!
焦って質問していました…
ありがとうございます!- 7月7日
りり
うんちが大きくて
肛門が切れただけだと思います😊
退会ユーザー
あたしもよくたまになったりして心配になったりしました(●´ω`●)
ティッシュに血がつくと色々考えるし不安になるかもしれませんがお尻が切れただけだと思います!!
かゆ0612
同じような方がいて良かったです!
焦って質問していました…
ありがとうございます!
「流産」に関する質問
旦那の姉が先日流産しました。 2年ほど妊活していてなかなかできないと言っていて ようやく一昨年陽性が出たもののすぐ流産。 今回も9wくらいで流産してしまいました。 近々会う予定なのですがなんで声をかけてあげたら良…
体外受精で陽性判定をもらいました。 私は流産する事が多く検査薬で陽性ってなってもなかなか心拍確認までいきません。 陽性になっても旦那に言えなくなりました。 1回目は喜びましたがそれからは心拍確認できてからにし…
5w4d で出血し、急遽受診しましたが2日前と胎嚢の大きさが全く変わっていませんでした。 卵黄嚢も見えなくて全然成長していないように思えます。 胎嚢って1日で1mmずつ大きくなるんですよね? 流産なのかなと不安でい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かゆ0612
良かったですー!
ここ最近、便秘だったので💦
焦って質問してしまいました🤣
ありがとうございます!