コメント

りり
うんちが大きくて
肛門が切れただけだと思います😊

退会ユーザー
あたしもよくたまになったりして心配になったりしました(●´ω`●)
ティッシュに血がつくと色々考えるし不安になるかもしれませんがお尻が切れただけだと思います!!
-
かゆ0612
同じような方がいて良かったです!
焦って質問していました…
ありがとうございます!- 7月7日
りり
うんちが大きくて
肛門が切れただけだと思います😊
退会ユーザー
あたしもよくたまになったりして心配になったりしました(●´ω`●)
ティッシュに血がつくと色々考えるし不安になるかもしれませんがお尻が切れただけだと思います!!
かゆ0612
同じような方がいて良かったです!
焦って質問していました…
ありがとうございます!
「流産」に関する質問
疑問に思ったことがあります。 普段周期は31〜33日ほどで去年12月に流産した後は40日、37日周期でした。 この2回の生理があり今回妊娠して予定日が決まったのですが28日周期で出した時の予定日でした。 まだ9wですがこれ…
皆さんは義母に会う頻度どれぐらいですか? 先日、義母が来ていた日に3人目を流産し落ち込んで帰宅して報告すると 大きなため息と共に「なんでなん?無理したからちがうの?」等と言われ、手術した日にはLINEで子ども達…
一人っ子か2人目産むか、、 ものすごく悩みましたが結論一人っ子かなと思っています。 1番の理由は、 私が35歳でフルタイム正社員ですが、旦那が50代なので、60歳定年後が心配だからです。 しかし、2人目も産めたらなー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かゆ0612
良かったですー!
ここ最近、便秘だったので💦
焦って質問してしまいました🤣
ありがとうございます!