子育て・グッズ つらいーおっぱいで起きてオムツ替えておっぱいあげてうとうとしたとき… つらいー おっぱいで起きて オムツ替えておっぱいあげてうとうとしたときのしゃっくり 寝んやん!止まらんやん!おっぱい飲まんけん! あー何時間続くのかねー 旦那はビール飲んだから眠くて寝ましたとさ。いいなあ飲めて 最終更新:2019年7月7日 お気に入り 旦那 おっぱい オムツ替え おんぷ(5歳11ヶ月) コメント 二児の母(32) めちゃくちゃわかります😱 しゃっくり始まったら無駄にお目目ぱっちりなって覚醒してしまいますよね🤣💦 せっかくおっぱいで寝かし付けられそうだったのに😱 7月7日 おんぷ しゃっくり出だしたら機嫌悪くなるし最悪です😂 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんぷ
しゃっくり出だしたら機嫌悪くなるし最悪です😂