妊娠・出産 出産前に弛緩出血の情報で不安になりました。赤ちゃんのために頑張る気持ちが弱くなりました。出産後もリスクがあることがわかりました。 出産前に、弛緩出血のサイトをみてしまい不安になってしまいました( ´△`;) それまでは、お産の恐怖はありましたが、赤ちゃんの為に頑張るしかない!と思っていたのに。。。(ノД`ll)ついつい気持ちが弱くなっちゃいます٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 出産後も色々リスクがあるんですね。。。 最終更新:2016年3月23日 お気に入り 赤ちゃん 出産後 サイト お産 出産前 シウマイ(9歳) コメント まぁぽん 私もそうでした(ー ー;) 帝王切開だったのでいろいろネットで調べれば調べるほど怖くなりました。 でも、いざ出産となったらそんな事忘れるくらいでした。赤ちゃんに会えることばかり考えてました(^^) 3月23日 シウマイ いざ出産になったらやっぱり必死で、赤ちゃんに会いたくて忘れちゃいますかね(ノД`ll)家でやる事ないとついついネットで調べてしまって。。。 陣痛とか、色々怖いのも、忘れちゃいますかね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶ 3月23日 まぁぽん 忘れちゃいますよ(^^) 周りに先生や助産師さんもついていてくれるので大丈夫ですよ! 3月23日 シウマイ 江戸時代の人は大丈夫だったのかな?とかさかのぼりまくって考えてしまいます( ´△`;)(笑)無事産むまでは不安ですね。。。 ありがとうございます٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶励みに頑張ります⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้ 3月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シウマイ
いざ出産になったらやっぱり必死で、赤ちゃんに会いたくて忘れちゃいますかね(ノД`ll)家でやる事ないとついついネットで調べてしまって。。。
陣痛とか、色々怖いのも、忘れちゃいますかね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
まぁぽん
忘れちゃいますよ(^^)
周りに先生や助産師さんもついていてくれるので大丈夫ですよ!
シウマイ
江戸時代の人は大丈夫だったのかな?とかさかのぼりまくって考えてしまいます( ´△`;)(笑)無事産むまでは不安ですね。。。
ありがとうございます٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶励みに頑張ります⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้