コメント
まぁぽん
私もそうでした(ー ー;)
帝王切開だったのでいろいろネットで調べれば調べるほど怖くなりました。
でも、いざ出産となったらそんな事忘れるくらいでした。赤ちゃんに会えることばかり考えてました(^^)
まぁぽん
私もそうでした(ー ー;)
帝王切開だったのでいろいろネットで調べれば調べるほど怖くなりました。
でも、いざ出産となったらそんな事忘れるくらいでした。赤ちゃんに会えることばかり考えてました(^^)
「お産」に関する質問
切迫早産で緊急入院になりました😭 仕事育児家事妊婦で辛い毎日を送っていて、 ギリギリまで仕事をしていたのですが やっと産休に入りました。 産休中も上の子は短時間なら保育園に預けて良いとの事なので、その間に 家…
まだわからないけど、ほぼ帝王切開でのお産になりそうだねとお医者さんに言われました。怖いです。 予定帝王切開で出産された方、大変だったことや意外と大丈夫だったことを教えてください。アドバイスたくさんほしいで…
明日で36週目の経産婦です。 今日妊婦健診に行った所、子宮頸管が16mmしかなく、もし今陣痛がきたら産まれるよ〜と言われました💦 (子宮口はまだ開いていません。) 前回の2週間前の健診では28mmあったのですが、一気に短く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シウマイ
いざ出産になったらやっぱり必死で、赤ちゃんに会いたくて忘れちゃいますかね(ノД`ll)家でやる事ないとついついネットで調べてしまって。。。
陣痛とか、色々怖いのも、忘れちゃいますかね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
まぁぽん
忘れちゃいますよ(^^)
周りに先生や助産師さんもついていてくれるので大丈夫ですよ!
シウマイ
江戸時代の人は大丈夫だったのかな?とかさかのぼりまくって考えてしまいます( ´△`;)(笑)無事産むまでは不安ですね。。。
ありがとうございます٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶励みに頑張ります⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้