※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シウマイ
妊娠・出産

出産前に弛緩出血の情報で不安になりました。赤ちゃんのために頑張る気持ちが弱くなりました。出産後もリスクがあることがわかりました。

出産前に、弛緩出血のサイトをみてしまい不安になってしまいました( ´△`;)

それまでは、お産の恐怖はありましたが、赤ちゃんの為に頑張るしかない!と思っていたのに。。。(ノД`ll)ついつい気持ちが弱くなっちゃいます٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶
出産後も色々リスクがあるんですね。。。

コメント

まぁぽん

私もそうでした(ー ー;)
帝王切開だったのでいろいろネットで調べれば調べるほど怖くなりました。
でも、いざ出産となったらそんな事忘れるくらいでした。赤ちゃんに会えることばかり考えてました(^^)

• シウマイ

シウマイ

いざ出産になったらやっぱり必死で、赤ちゃんに会いたくて忘れちゃいますかね(ノД`ll)家でやる事ないとついついネットで調べてしまって。。。
    陣痛とか、色々怖いのも、忘れちゃいますかね٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶

• 3月23日
  • まぁぽん

まぁぽん

忘れちゃいますよ(^^)
    周りに先生や助産師さんもついていてくれるので大丈夫ですよ!

• 3月23日
  • シウマイ

シウマイ

江戸時代の人は大丈夫だったのかな?とかさかのぼりまくって考えてしまいます( ´△`;)(笑)無事産むまでは不安ですね。。。
    ありがとうございます٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶励みに頑張ります⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้

• 3月23日