ぶーぶ
排卵から24時間以内に受精、そのあと7〜9日かけて子宮内を移動し着床(=妊娠)です。
基礎体温は、生理が来る前か来たら低温期になります。
排卵日にガクッと体温が下がり、その後高温期です。
妊娠すれば、高温期が続きます。
質問内容があまりわからなかったので答えになってなかったらすみません。
ぶーぶ
排卵から24時間以内に受精、そのあと7〜9日かけて子宮内を移動し着床(=妊娠)です。
基礎体温は、生理が来る前か来たら低温期になります。
排卵日にガクッと体温が下がり、その後高温期です。
妊娠すれば、高温期が続きます。
質問内容があまりわからなかったので答えになってなかったらすみません。
「妊娠・出産」に関する質問
30週初マタです! お腹が出やすいタイプなのか、全然知らないおば様にすれ違いざまに臨月?と話かけられるくらいお腹が出てます😂 臨月の方のマタニティフォトと比べても同じくらいか自分の方が出ている気がします、、 …
経産婦さんに質問です👶🏻 3人目妊娠中です。正産期に突入しました。 前駆陣痛レベルの痛みでも間隔が綺麗に10分になったら 病院へ連絡するのか、 それとも本陣痛の痛みが10分間隔の場合でしょうか? 1人目も2人目も 弱…
1人目が髪フサフサで生まれてきた方、2人目以降は毛量どうでしたか?? 我が家は、1人目の出産時、頭が見えた時点で「真っ黒!髪フッサフサよ~!」と助産師さんに言われるぐらい生まれた時から髪がしっかり生えてるタイプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント